Памяти байкера на мотив Wild Angels Smokie

(поётся от имени самого байкера)

Не говори мне лишних слов,
Не обещай мне Вечных Снов
Ведь всёравно тебя мне не понять
Ты мне не веришь-ну и пусть
Ты говоришь, что разобьюсь -
Поверь и слушай - мне дано летать.

     Об этом мне сказал мой Дикий Ангел
     Мой дикий ангел магистралей
Мой дикий ангел, мой мистраль, моя звезда
Ангел Млечного Пути - тебя простит
И он со мною навсегда

Ты видишь - Небо над Землёй
И ты не веруешь в покой
Но ты не видел Истину Небес
Господь Вселенской трассы,Свет,
Мне не даёт иных примет
Иных чем та, что наш Господь воскрес.


Рецензии