Легко ли справедливым быть

Легко ли справедливым быть?
Нет. Трудно очень!
Ведь никого нельзя щадить .
И, между прочим,
В числе  тех самых "никого"
Сам в списке первый.
Нужны какие ж для того
Стальные нервы!
1055*


Рецензии