Мёд

Запах этой осени - горький мёд.
Тот, кого мы бросили, верно, мёртв.
Пряный дым и яблоки на столе;
Рот в пунцовых трещинах и смоле.

Веришь, мы такие же, как и все;
Нас кружит осенняя карусель.
Тот, кого оставили, верно ждёт,
Чтоб вкусить отравленный/горький мёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.