Мрамор

Мы выбивали на мраморе память,
Что бы остаться в ней навсегда,
Но истории тоже кончаются,
Так и мрамор затопила вода.

Мы записывали имя на вечности,
Только кому она сейчас нужна?
Безболезненно и без секретности,
Вечность без имени просто ушла.

Мы расчертили на рунах покой,
Там где будет место для нас,
Но увы ничего не осталось,
Сгорел вчера на рунах каркас.

Мы обещали не возвращаться,
Просто вместе ушли в никуда,
Надо ли будет на это ссылаться,
То что, лагеря было то два.

Мы никому себя не продали,
Нас просто на рынке дешевле купили,
Знаешь, наверно сколько осталось,
Не оцененных, таких как мы, в мире?

 17.04.12


Рецензии