Осень за окном, весна в душе

Дыханье осени застыло,
Дождем смывая, лета след,
Я вижу, - чувство не остыло,
В твоих глазах желанья блеск!

В твоих объятиях я пылаю,
Всей лаской, нежность своей,
По телу я рекой стекаю,
Смывая всех сомнений след!

 Дыханье осени застыло,
Дождь  снова застучал в окно,
Но чувствую твое дыханье,
И мне так сладко и тепло.

В твоих объятьях я в блаженстве,
До дрожи отдана тебе,
В телах, сердцах весна ликует,
И осень нм помеха нет!
 


Рецензии