Не рву свою жизнь на фрагменты

Не рву свою жизнь на фрагменты,
На кадрицы киноленты.

Не чту временных ориентиров,
Ментальных пунктиров.



И праздники, циклы, традиции
Дабы утвердится -
Не годится. Семь или тридцать -
На времени, лишь таблица.



Теплица, ощущение времени,
Делает бременем.

И этим о время трением
Нас стирает быстрее.


Рецензии