Душа!

Душа застыть не может,никогда,
Душа порывом ветерка согрета,
Душа и солнца луч всегда,
Едины, Бог поведает об этом,

Не до любил,до любишь,вот беда,
Какие братец годы и невзгоды,
Тебе сейчас бы на лиха коня,
И мчатся за мечтой сквозь годы,

И горный воздух и лихая прыть,
Всё это ведь в душе навечно,
Не нужно о душе так говорить,
И Бога солнца так гневить при этом)))


Рецензии