график

как это весело - ругаться!
порою в главном ошибаться.
вперёд идти и не сдаваться.
ни с чем в итоге оказаться,
и снова в бой вперёд умчаться,
чтоб шишек мудрости набраться,
потом проклясть всё, отказаться,
искать чудес и не дождаться
закостенеть, опять меняться,
с собою прошлым рассчитаться,
на глубину глубин спускаться,
и в аде с чёртом пободаться,
рыдать, без ангела остаться,
найтись и тут же потеряться,
в момент последний оправдаться:
жизнь вроде стала проясняться...


Рецензии
Как хорошо собою быть, не притворяться, не юлить!

Вера Толкачева   21.10.2012 22:10     Заявить о нарушении