А слёзы - лишь вода со щёк...

Насте Л.

Пускай тишина
В ушах гудит, как струна.
Пускай это время
Уходит вспять.
Я буду только не спать.
Не спать.
Пока душа обнажена,
Тебя любить,
Любить,
Любить.

Любить опять.

...........................
пока горит волшебно кровь,
Пока придумаю любовь,
Мир рухнет мой.

Иди за мной,

Чтоб сердце билось и хотело
Навеки выскочить из тела.
И чтоб вертелся шар земной.

Вот всё, что я тебе пишу
Среди звенящей тишины.
Лишь об одном тебя прошу -
Ты разорви меня всего,
чтоб нервы были все мои обожжены.

Порви мне душу вновь и вновь,
Чтоб все узнали, что любовь
На гиблом свете есть ещё...

...А слёзы - лишь вода со щёк.


Рецензии