Экклезиасту

Было детство, есть молодость, будет старость...
Все предопределено чьим-то злодейством.
Человеку ничего не осталось
Для самодеятельности.

...А сегодня ночь была! Что не спалось.
За окном чей-то призрак шуршал по насту.
Как паршиво, наверно, жилось
Экклезиасту.


Рецензии