Песен про любовь сложено немало...

Песен про любовь сложено немало,
Написано  романов и стихов.
Каждого из нас она хоть раз но
навещала.
С ума сводила и волновала кровь.
Формула любви вовсе не простая
И не каждому дано ее понять.
К ногам одних весь мир любовь
 бросает,
Ну а других заставляет страдать .


Рецензии