***

А я люблю тебя, или о вымысле мечтаю?
А я хочу тебя, или об удовольствии грущу?
Ответь мне, не молчи, ведь я сама не знаю,
Расстанемся давай, я идеал хочу!

Сама не ангел, свита из мирских пороков,
Мне неприятно видеть слабости в тебе - ты виноват!
Ты не давал мне в нашей сказке зла уроков,
И для тебя твой страх - разлукой стал чреват!

2004


Рецензии