Нибиру неизвестная планета

Нибиру – неизвестная планета,
в декабре будем ждать конца света,
лица на Марсе, на бутерброде,
от геморроя свежий огурец в заду на огороде,
полет на луну - съемки Голливуда,
мистическая свойства молока верблюда,
плоская Земля, молодая Земля,
левитация, теология,
все излечим наложением рук,
сядем на пенек – укрепим дух,
хиромантия, бермудский треугольник,
один бокал вина - уже алкоголик,
наша психика подвержена влиянию планет,
нас питает свет, с нами дух, в нас душа есть, у безбожников – нет,
на полях круги, что оставили пришельцы,
вызывают дожди танцы с бубнами туземцев,
спиритический сеанс для общения с предками,
ищем воду под землей гнутыми ветками,
чупакабра, Несси и снежный человек,
от науки мало пользы, очень много бед,
ГМО – вред, Эйнштейн нес бред,
надо знания черпать из индийских вед,
телегония и непорочное зачатие,
скушай плоти, выпей крови, соверши причастие,
заговор Масонов,
горшочек леприконов,
Ад на Солнце,
гадаем на кишках и золотом червонце,
уринотерапия, кольцо с магнитом,
со святой водой целебный напиток,
великий потоп, великий лорд Ксену,
Атлантида не тонула – она улетела,
все узнаем о тебе, по чаинкам в чае,
по морщинкам на руке, твой череп изучая,
разумный замысел, замысел Бога,
домовые и гномы – друзья единорога,
дианетика, аура, психический эмиттер
и задумка Сатаны под названием Твиттер.


Рецензии