Зимнее

Припорошена земля
Первым снегом октября
Бежит торопится зима
И льдинками играет до утра

Снежинки кует молотом мороза
Холодом землю готовит ко сну
Ну, а сама уж в веселых грезах,
слышит крики местной детворы

Первый снег он липкий самый
Высыпают люди во дворы
Чтобы запомнить миг волшебный
Наступающей зимней поры

В преддверьи большого праздника
Что приходит каждый год
Дети дружно лепят снеговика
Ждет веселья весь в мире народ

(фото из интернета)


Рецензии