Не везуха и не пруха

Припев:
Если в жизни не везет и не прет.
Не ищи ты сыра с маслом и мед.
Где чутье твое утратило нюх.
        Обходи...

Повстречалась мне машина.
Тормоза блин подвели.
Вылез крепенький детина.
И развел мои мосты.

Сколько стоит иномарка.
Говорит мне знаешь ты?
И мне стало очень жарко.
Говорю без суеты.

Припев:
Если в жизни не везет и не прет.
Не ищи ты сыра с маслом и мед.
Где чутье твое утратило нюх.
        Обходи...

Повстречалась мне дивчина.
Тормоза блин подвели.
Подвалил ко мне детина.
И развел всерьез мосты.

Натяну глаза на попу.
Пну так больно под нее.
Мне сказал серьезно,лопну.
Без напряга своего.

Припев:
Если в жизни не везет и не прет.
Не ищи ты сыра с маслом и мед.
Где чутье твое утратило нюх.
        Обходи...


Рецензии