Разлука с рыжими, как пламя волосами

Ты до сих пор стоишь перед глазами.
Разлука с рыжими, как пламя волосами.
Ты плачешь, молишься и просишь о пощаде.
И ловишь ненависть в моем презренном взгляде.
С тобой делить нам нечего, подруга...
Хотя на сердце боль, и воет вьюга.
Приходишь ты кошмарными ночами.
И скован снами крик, ревущий от отчаяния.
Во сне сжимаю в искренних объятиях
Тебя... И мы танцуем в белых платьях.
Мне хочется порой узнать, "ну как ты?"
Когда раскладываю аргументы, факты...
Когда сама копаю слабое сознание,
Мучительно тревожу мироздание...
Я обрела сама себя на муки.
А, может, и не ты? А я - разлука?


Рецензии
Красивые сравнения у вас!

Светланка Баева   15.07.2013 01:00     Заявить о нарушении