Мой верный друг Андрей

Мой верный друг
Насыщеный мечтою
Создать судьбу......
Что бы была веселой...
Да,ты верный друг
Не спорю!!!!!!!
Ну что сказать!!!!!!!!
Судьба связала нас с тобою!!!!!
Я очень рада!!!!
Ты поверь...
Что дружим мы теперь.....
Дружим мы с тобой,
Ну можит годик второй.
За ето времья многое случилось
Без сор у нас никак
Но мы мирились...
Без обид обходились...
Да,есть что спомнить
Нам с тобой...
Нам было весело порой...
Момент с тобой -
Кусочок счастья...
Терять тебя я не хочу....
Пойми,прости меня...
Я не со зла..
 Кричала на тебя...
Ты дверью хлопал перед мной...
Кака обижиный малой...
Делал видит что ты другой....


Рецензии