Мейнстрим

Людьми овладел этот вечный мейнстрим,
К каким же чертям катится этот мир.
Тенденции моды,движенья,слова­,
Все люди штамповка - и в этом беда.

Вокруг говорят "Нет таких же как я",
Таких миллионы,мне жалко тебя.
Самими собой нужно быть иногда,
Ведь мы не в театре,к чему роль твоя?

Играть можно долго,пока есть сценарий,
Но нет хеппи энда,и он не настанет.
Конец представленья и все разошлись,
А что будет дальше?Ведь это не жизнь..

В конце же концов все поймут - ты фальшивка,
И всё,к чему шёл будет тлеть на огне.
Ты жил чужой жизнью,слова лишь наживка,
И вот ты остался один в тишине.

Ты сам и не жил,ведь тебе диктовали,
Ты шёл по рисовке чьего-то пути,
А дальше обрыв и ты сам выбираешь,
Спастись,либо дальше за стадом идти.


Рецензии
Сильно и на эмоциях. Очень здорово и актуально!

Евгения Гихоренко   21.10.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Бета Сатана   21.10.2012 17:40   Заявить о нарушении