Карусели Осени...

«Полетели, полетели, полетели»,-
Будит  сонную округу  птичий  грай.
«В  небе  осень  открывает  карусели,
Вместе  с  нами, вместе  с нами  улетай »!

Кружат  в  небе  вместе с желтою  листвою
Постепенно набирая  высоту.
«Полетели,- слышу  я над  головою,-
Полетели  в  нашу светлую мечту!

Нам  помогут  восходящие  потоки
Заглушить в  душе  щемящую печаль…
В дальний  край  ведут  небесные  дороги,
Как  прекрасна неизведанная даль »!


Рецензии