Виртуальная любовь

Виртуальный роман..
Пишешь нежные строки -
"Я люблю.." не обман.
Сердце бьется в тревоге.
Букв несется поток,
там мечты и надежды.
Жизни новый виток.
Вижу образ твой, нежный.
Мегабайты любви,
за стеклом монитора.
Где касанье руки,
заменяет лишь слово.
Виртуальный обман.
Мир мечты, зазеркалье.
Смайлы смысла полны,
в них любви заклинанье.
Мы в коварной сети,
электронные души.
Где любя не обнять,
голосов не услышать.
Виртуальный капкан,
разделил жизнь на байты.
И в глазах лишь туман,
да страниц гигабайты..


Рецензии
Странно...на стихире очень много стихов про виртуальную любовь.Прям эпидемия.http://www.stihi.ru/2012/04/27/1378

Елена Гурковская-Ночная Фея   27.10.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.