О тебе часть вторая

Порой хватает, и одного слова,
Чтобы я забыла, все слова разом.
Чтобы была, без ума я снова,
чтобы опять потеряла разум.
Порой хватает, и просто взгляда,
Чтобы сердце в груди бешено билось,
Чтобы забыла я, как сильно устала,
Чтобы снова, в тебя я влюбилась.
Порой хватает, и простой улыбки,
Чтобы забила я, на все обиды.
Чтобы закрыть глаза, на твои ошибки,
Чтоб сомненья все - были убиты.
Порой хватает, и прикосновенья,
Чтобы я узнала, что такое счастье.
Чтобы захотелось мне, твоего дыханья,
Чтобы чувствовать его , на своей шее.
Порой хватает, и простого смеха,
Такого звонкого, и родного...
Чтобы забыть про слово "помеха"
Чтобы снова сойти у с ума немного.
Порой хватает, и одного слова...
Чтобы сердце мое, разбилось на части.
Но ты не волнуйся, что мне снова больно
Просто я давно уже, в твоей власти


Рецензии