Напрасно

НАПРАСНО

Жаль если это случилось так рано
Когда не погас свет
Странно но это могло быть позже
Во время новых огней
Возможно уже ничего не случится
До того когда завтра опять
Попробуй теперь разбери

Сегодня будто бы пятница
Дочь голубей покинет радужный лес
Напрасно снова напрасно

21.10. 2012


Рецензии