Если не можешь...

Если не можешь честно, значит никак не можешь.
Если в глазах огонь, а на губах лишь яд...
Душу мою ты хочешь, душу мою ты гложешь.
Слов твоих косяки - боли моей отряд.

Наши рассветы - воздух, я им дышала всё лето.
Знаешь, ведь не задета схема моей души.
Лёгкая та победа, глупая та победа -
Два часа до рассвета и огоньки в тиши.

Если не хочешь честно, если не можешь выше -
Я притяженье Земли здесь ощутила с тобой -
Значит отпустим в небо чувства и веру...Слышишь?
Я пацифистка по жизни - любовь не мешаю с войной.


Рецензии