Сплюшка

Потеряли счастье, на душе тревога?
И рисунром мокрым подушка удивляет?
Это не проблема, новая дорога
Невидимые плечи солнцем подставляет.
Прогонит боль, подсушит ранки,
Коснется рук и спинки.
Судьба другие сердцу строит замки,
Они пока в плену у Невидимки.
Открой окошко, свет впусти,
От света сердце встрепенется,
За стол НАДЕЖДУ, ВЕРУ посади,
ДОВЕРЬЕ на руки само прольется.
Чистым листом улыбнется скатерка,
Там новый замок,ключ от него...
За труд души летит к тебе "пятерка",
Невидимого больше ничего.
Есть только то, что жизнь дает,
Что заставляет улыбаться.
Дорога новая тебя зовет.
Не будешь СПЛЮШКОЙ притворяться?


Рецензии