Занос!

     -Вчера министрам трем по выговору Президент вкатал,да с занесЕнием...
     -Мол,как они так ранее руководить могли?
    
     -Да,думаю для них все это стало потрясением...
      -Мошною потрясли,да после Президенту все же занесли?


                Wolfen


               




   


Рецензии