***

Коль ты не боишься наваждения,
И ненавидишь все, что есть!
То не проси ты разрешения
Не справедливость и на месть.

А мысли душу будоражат
И кровь бурлит в протоках жил.
Мне наплевать, что люди скажут,
Я что хотел, то получил.

Удар и вдох, касанье смерти,
Я ухожу, прощай ты – мир!
Хотите, верьте иль не верьте:
Зазря я двадцать лет прожил!


Рецензии