Счастливые часов не наблюдают..

Счастливые часов не наблюдают,
И время измеренью не подвластно.
О беге стрелок часто забывают,
Поймав случайно взгляд друг друга страстный.
У нас с тобою так же, мой любимый,
Чуть звук услышу резкий сообщенья,
Так сразу ярче станет день тоскливый,
Быстрее сердце застучит в волненьи..

Ответы поцелуями украшу,
Слов нежных много напишу,
День ото дня любви полнеет чаша,
Одним тобою лишь теперь дышу..
И пробегают живенько минуты,
Пока над кнопками рука летает,
Все мыслями изведаны маршруты,
Что к милому быстрее направляют..


Рецензии
Очень искренние стихи, откровенные!
Удачи Вам, Виктория! Счастья!!!

Корнева Ольга   24.10.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, Я. =)

Виктория Дробыш   24.10.2012 14:47   Заявить о нарушении