8 вдохов

Когда любовь уходит по-английски,
Уже не веря ни в какие чудеса,
В бокал со льдом течет янтарный виски,
Стеклянной болью наполняются глаза.

Не будет слез, не будет битых чашек.
Там за окном витает двадцать первый век:
В капкан безверья попадается все чаще
Не знавший искренности жалкий человек.

И завтра утром, растворившись в круговерти
Проблем и пробок солнечного дня,
За восемь вдохов до нелепой смерти
Ты вспомнишь все, но только не меня.
30.08.2011


Рецензии