***

Скажи мне молча...дай ответ..
Что было..счастье? - счастья нет
Прекрасный сон..в мечту одетый..
На берегу прекрасных грёз?
Обман расчётливый..циничный..
Всё было ...есть..всё не всерьёз..
Забыто время чар пьянящих
Слова шептавшие в ночи..
Развеет ветер хлада полный..
Душа больная..замолчи..
Один любви огнём согретый ..
Мечтал о многом- только прах..
А ты мой ангел..ныне где-ты?
И в чьих словах ты на устах?
Лучины свет едва заметен
На склоне гор..вдали от всех..
Живи свободно милый ангел..
Любовь моя - забытый смех


Рецензии