Любовь? Спасибо, нет!

На свете всем нужна любовь,
Как воздух, счастьем упоенье,
А я же повторю и вновь:
Зачем мне сладкое забвенье?

Я сплю спокойно по ночам
И одиночество не в тягость.
Не нужен мне этот бедлам
И эта розовая сладость.

Я не хочу дарить все мысли
Всего кому-то одному.
И не хочу знать любви чистой...
Ни знать, ни быть в ее плену.


Рецензии
Великолепный стих! Им можно восхититься..
С уважением,

Сет Фокс   21.10.2012 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне приятно, что вам понравилось!

Каллисто Санджу-Би   21.10.2012 22:01   Заявить о нарушении