а мне тебя, родной, безумно мало

А мне тебя, родной,
безумно мало.
Достало каждый день лишь
в ожиданье жить.
Ты знаешь, как чертовски я устала?
Ты тоже. да. И я
не буду ныть.

А я ведь сильная,
всегда была такою.
Старалась никогда
на жалость не давить.
Но мне тебя, родной,
безумно мало!

Черт, это сложно очень -
на расстоянии любить.


Рецензии