Славим Россию!

Россия самая огромная страна!
Богатая полезными ресурсами!
Природа рек и гор, лесов
Безумна хороша!
Её Великолепие во всём Величии
Встаёт пред нашим взором!

Россия может быть счастливою страной,
Но жизнь без правил превращает её
В пустыню с мусором.
Но как же нам всё это избежать?
Необходимо отыскать
Инструкцию к человеческой жизни.

Инструкцию следует искать
В культуре и религии.
Культура создаётся человеком.
В ней постоянно изменения идёт.
Накапливаются знания, передаётся опыт детям.
И нам не надо повторно велосипед изобретать.

Все знания великодушно нам от предков перешли.
И чувствуем мы связь прошлого и настоящего.
И наши предки помогают своими знаниями нам жить.
Но помощь предков -это не один велосипед,
Но и другие открытия и знания.

Нам перешли от предков
Мысли мудрые, праздники и книги.
Какое это богатство и это надо всё ценить
И с благоговением передать  потомкам.

В России много есть имён,
Которые прославили её на все века!
И нам их надо помнить и не забывать.
Ведь каждый знает, что забвение истоков.
Это опустошение сегодняшнего дня.

Не будем забывать -Эпоха Водолея
Начнётся с возрождения России!
Меняйтесь позитивно, укрепляя дух и тело!
Не надо дожидаться когда придут и вас встряхнут.
Меняйтесь сами, изгоняя негатив души и тела.
И мысли обновив, стремитесь в Новый Мир войти!


Рецензии
Хорошо написала. Я тоже патриот России - как бы ей не меняли название. СпасиБо Лидочка.♥
С теплом к тебе, обнимаю, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   22.10.2012 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю Светик за поддержку с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   22.10.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.