Любите женщину

Любите в женщине весну,
Любите лето или осень,
Любите радость в ней и грусть,
Она бывает разной очень.

Вдруг расцветает как весна
Она в любое время года,
Всегда сюрпризами полна,
Как наша русская природа.

Или однажды загрустит,
Заплачет вдруг дождем осенним,
А вам, мужчинам, не понять-
Смеялась ведь?  Но что же с нею?

Вы посмотрите ей в глаза
И в них желанье угадайте -
Ее любить, ценить всегда
И никогда не забывайте
Без повода дарить цветы,
Обнять, прижать к себе родную
И на устах ее печать своим
Оставить поцелуем.


Рецензии
Замечательное стихо,Людмила!
Всё верно, всё правильно...

Владимир Радимиров   01.05.2013 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Владимир, да, любить нас надо, лю-би-ть.

Людмила Первомайская   01.05.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.