Мы все немножечко бардже лло

Мы все немножечко – бардже’лло*…
Когда бы нас ещё задело!
Тогда конечно.
А пока:
На сон – стаканчик молока,
На ужин – мягкое рагу.
И пусть, пока едим, другие
В чужие мускулы тугие
Суются через не могу…


* бардже’лло - исполнитель справедливости


Рецензии