Тяжесть невозможной любви

Пройти,
Быть может, трудно длинный путь.
Прости,
Но нам назад не повернуть.

Пора,
Пора проститься нам с тобой.
С утра,
С утра спешу к себе домой.

Любовь!
Ее уже нам не вернуть.
И вновь,
И вновь прошу, меня забудь.

Ты знал,
Что ничего не может быть,
Сказал,
Что все пора, пора забыть.

Мечты
Разрушил в один миг
Ты,
Не слышав души крик.

Теперь
Ты каешься в своих словах.
Поверь,
Что превратилась любовь в прах.

Ты стал
Всей жизнью для меня.
Устал,
И, может быть, забыл, любя.

Тебя
Еще буду помнить и любить,
И я
Не скоро все смогу забыть.

Ушла,
Ушла и больше не вернулась,
Смогла,
Смогла забыть и вмиг очнулась.

А ты
Еще жалеешь обо всем,
Но мы,
Увы, не можем быть вдвоем.

Просил,
Чтоб я оставила тебя,
Не забыл,
Но ты не забыл еще меня.

Тяжело
Расставаться нам с тобой,
Но хорошо
Все будет скоро, милый мой.

Люблю,
Любить всегда тебя я буду.
Молю,
Молю уйди, но не забуду…

Прощай,
Прощай и помни обо мне;
Пускай
Мы вместе будем лишь во сне.

11.02.1999г.


Рецензии