Лермонтову

Да, ты один сиял звездою,
На недоступной высоте.
И песню пел своей душою,
Не для небес и не земле.

Беспечный одинокий странник,
«Для мира и небес чужой»
Я песни той, твоей, избранник,
Как ученик с твоей душой.


Рецензии