У озера Светлояр

            
Золотые листья, падая с деревьев,
Покрывают землю золотым ковром.
Улетают птицы и роняют перья
На траву, где росы блистают серебром.
 
Я стою у озера с загадочной судьбой,
Где свет небес над водами струится.
Прекрасный  Светлояр!  Я околдована тобой.
Лишь здесь душа с природой может слиться.

И с детской радостью на красоту взирая.
Вдыхая с упоением  энергию твою,
Я верю в то, что чудеса  бывают.
За что России гимн любви пою.

 


Рецензии