***

Я захотел быть многим в жизни
И быть ничем – хотел бы я.
Желал я жизнь отдать Отчизне,
И никому не делать зла.

Я захотел быть полководцем
И быть святым хотелось мне,
Но не под чьим-то руководством,
Хотел парить я в вышине.

И цель свою, умом не зная,
Я знал ее душой своей.
И на нее лишь уповая,
Я шел по миру средь людей.


Рецензии