Море... небо... ветер... - человечеству или себе

Тысячи метров над уровнем моря.
Подошвы питают усталое небо,
А ступни сосут меня и кровоточат...
И ты, странный путник, бежавший от горя...
И ветер срывает остатки одежды,
И пропасти пасти — спасенье пророчат...
Пророчат собою иные надежды.
И веришь ли ты в то, что будет с тобою
За ширмою жизни, из будней сплетенной?
Простишь ли себе, что собою прощенный,
Взлетишь по ту сторону светел, как прежде?...

                EdMan 21/10/12  02:10
               

Боже!!!...  Прости все мои прегрешенья...

Ветер!!!... Дай силы мне обрести!..

Море!!!... Дай мудрости и успокой мя...

Боже!!!... Направь, помоги и прости!!!

                Иринаморе  21/10/12  14:41




плейкаст "МОРЕ... НЕБО... ВЕТЕР... (диалог с другом)"
адрес для просмотра


Рецензии