Виртуал

Виртуальная скорбь - как в колодце змея,
Укуси меня за душу, скользкая дрянь!
Разведи яд в крови, мы сегодня - семья,
Мы сегодня - похабы, ублюдища, рвань.

У тебя нет корней, только крылья из пепла
У меня - сонный взгляд и седая струна.
Перерезал бы горло себе коль окрепла б
Заводная рука, с кучей пальцев. Пьяна

От развратного слога и каменной плоти,
От обилия тени в холодных глазах,
От бинарного хаоса в сладостной рвоте,
От канкана на свЯтых моих образАх.

Виртуальная дева - овации в стойле!
Ты - нагая химера, беспечная лань!
Слышу новые ноты в отравленном пойле!
В раскаленном бокале - кровавая дань.

Ты ответишь за все моим стоном и криком,
Одиночеством бешеным справишь клеймо!
И в зерцале моем - переменчивым ликом
Мне откроешь глаза на мое же дерьмо.

На мои же шаги, на мои же движенья
На мои сумасшедшие пляски в крови.
Я увижу! Останется жаждать спасенья
От твоей всеобъемлющей мертвой любви.

Я сойду на алтарь и терновою ветвью
Начертаю всесимвол на алой груди!
Ты останешься рядом, словесною плетью
Будешь сечь мое тело - всегда позади!

Сколь больною должна быть душа чтобы тени
В мракобесии сладком и гнойном, шипя
Предавались масштабной структурной измене
Восхищаясь, страдая, безумно любя.

Сколь отвратен себе - виртуальная кукла,
Препаратор с глазами и пальцами струн.
Сколь любим и велик - калибан свежетухлый
- Император, певец и отъявленный лгун!

Ненавижу себя и себя принимаю,
Теневая работа. Зарплатой - душа!
Я энергии центы в себя загребаю,
А под кожей и мышцей - увы ни гроша.

Все растратил, растрачу, развею по ветру!
Ветер знает что ложно, он чует обман.
Он мою виртуальность из сажи и фетра
Разнесет словно пыль, как чумной ураган.

Не останется больше ни слов ни прелюдий,
И при людях не будет моей головы.
Я растаю среди перевернутых судей.
Среди сладкой перверции сдохну. А вы?


Рецензии