Дождик!

 для автора Колесник Ольга

 Дождик! Капает по крыше,
 Сердцу, моему всё ближе,
 Зарастают боли сластью,
 Зазывает, страстью, страстью!

 Лужи, полнятся от капель,
 Горизонт, как в небе скальпель,
 Режет солнце, облака,
 Дождь стучит, пока, пока!

 Дождь! Стирает неудачи,
 И невзгод моих раздачи,
 Чистым, новым ярким днём,
 Жизнь стучится мне дождём!


Рецензии