Симметричный ответ

 Размышлялки любовника (Евгений Хоренко)

Каждой рыбе - речку,
рыбакам - ухи,
мёрзнущему - печку,
печке - дров сухих.
Слабым - руки в ноги,
сильному - не бей,
страннику - дороги,
поезду - людей.
морю - по колену,
гуслям - по Садко,
пиву - нас и пену,
нам - чуть что - балкон.
наглому - по роже,
трусу - по спине.
мужу - сколько сможет,
остальное - мне.

http://www.stihi.ru/2012/10/17/2396


Реплика мужа.

Романтичным - осень,
А бальзам - душе.
Я уже лет восемь
Не могу ваще!
Забирай в придачу
И супруги мать.
Отдаю и плачу...
Чур не возвращать!


Рецензии