летали...

For you my Angel...

Печаль у Ангела в глазах
Мне выжжет душу.
Но поборов привычный страх
Теперь не трушу.

Отдать по капельке тепло
В его ладони.
Мне с ним однажды повезло,
Спас от погони.

Укрыл надежно так крылом,
Вдохнула нежность.
Но Ангел, вспомнив о былом,
Меняет внешность.

И выжигает душу мне,
Огнём печали.
Сгораю я в его огне,
Чтоб мы летали...


Рецензии
Понравилось, зацепило "Сгораю я в его огне,
Чтоб мы летали..."

Ива Тихая   18.06.2014 15:20     Заявить о нарушении
так и есть...
Спасибо, Ива)

Яна Борисова   18.06.2014 17:42   Заявить о нарушении