Аж ноги, аж ноги

В тепле - когда нет холода
То в сверху нету низа
Есть только центр. Один!
Меня-тебя такой, что
В нем когда, моя, твоя
Твоя, моя ногА хотят
Меня-тебя и так -
Как только ноги - да
Могут хотеть!
- Где я?
- Ты в центре - там где я.
- Запутался в ногах твоих
Хотящих, поэтому спросил.
 - Ага. Хотя в себе-тебе
Где я - и мне вполне неясно!


Рецензии