молитва этой осени

ведь было лето. кеды. белые бриджи
город вывески-киоски-таблойды
сны о фиджи,
пластинка
пинк-флойда

осень.  мальборо-ред,
в кармане мятый билет
пора в дорогу
вино. поезд. верлен.

(спасибо господу-богу
что он позволил людям мечтать,
не взяв ничего
взамен)

начнём молитву со слова отче
обретая то, что  утратили

(любовь  - лётчик
назвавший свой самолёт
именем матери)


Рецензии
ге ни аль но (!)

Ольга Буланская   27.10.2012 01:01     Заявить о нарушении
благодарю))

Никита Нестеров   27.10.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.