такие как мы

вопросы -
колючие ломтики боли
ответы -
вагоны взрывчатки в душу
запомни,
главное нас не слушать
мы вечно пьяны и наполнены горем
радиоактивные
лампы наших квартир
превратят ваши внутренности
в страсть безумия
остатки благоразумия
оставь за порогом
у нас тут все строго
мы не принимает озабоченных радостью
беззаботных
тут только чувства
кипящие как на сковородке
и шустрые
мысли - щупальца
по проводам
романтики
идиоты
что счастья ищут
даже в ночном метро
и не переносят моменты
когда улеглось
путь наш -
душевная проституция
нами правят другие клише эволюции
диапазоны восприятия намного шире
идеи взрываются,
вспыхивают огни
и вот
в ночном эфире
опять в той самой квартире
запах никотина
и пыли
и мы одни


Рецензии