Благодарение

А воздух осенью наполнен
И листья желтые летят,
Деревья сказочным узором
В полях задумчиво стоят.
И от чего то так спокойно
В моей истерзанной душе
Легко на сердце и с любовью
Иду на встречу я к тебе.
С которой встретился недавно,
А будто знаю целый век.
Спасибо Господи, как славно
Ты человек, я человек.


Рецензии