Акросонет

Жизнь - это холст, а ты - дерзай, твори, верши;
Ещё не веря в то, что это может сбыться.
Не прерывай полёт восторженной души!
Я за тебя, мой друг, готов всю жизнь молиться.

Смотри, какие звёзды стынут над тобой!
Усыпан долгий путь цветами белой славы...
С огнём судьбы играешь ты огня судьбой.
Мир ждёт свершений, мы живём не для забавы.

А если на твоей дороге встанет враг,
Не мсти, а всё прости... Не стоит зло расплаты.
Один лишь раз ему ты пожелай добра.
Верши добро, не жди столь скорого возврата.

И будет всё с тобой: и счастье, и любовь...
Что на холсте мечты ты рисовал когда-то.


Рецензии
Большая и "восторженная душа" у ЛГ! Замечательные слова:"Не стоит зло расплаты." Даже врагу лучше пожелать добра, и тогда у самого будет "...и счастье, и любовь"...С уважением, Галина

Галина Гущина 2   21.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.

Вадим Бакулин   21.10.2012 17:33   Заявить о нарушении