Сонет тебе Л. В

               
    
О, сколько слов прекрасных,
Тебе в стихах я написал
Друзей со мной согласных
По жизни лично отыскал…

На Миг закрыл я свои  очи
Но  там темно, одна тоска
Чем ближе время к ночи
Там не хватает мне  тебя

Я сорок лет тебе, одной, кричу
Люблю, люблю,  люблю- ю- ю- ю
И эхо в шуме дня ловлю – «люблю»

Но сам себе я точно: доказал –
На этот срок, всего лишь,
Я безнадёжно в  твоей жизни – опоздал…. 


Рецензии