Красивая старость

Осень,
Как красивая старость.
Неминуемая и грустная.
Приходит
С холодным, пустым небом,
С тёплой, наполненной душой.
И может быть,
Как цветные деревья,
Пуская корни глубже и глубже,
Мы переживаем старость
Во множестве жизней.
Становясь красивее
И внутренне, и внешне.
Принимая свою осень
Без боли и разочарований,
С открытым сердцем.


Рецензии